Истошный концерт

Порви все струны к чертям собачьим,
Истошно вопи, как индеец апачи,
Сломай медиатор вместе с рукой,
Схвати на месте тут же другой.

О барабан сломай стойку микрофона,
Растерзай целиком меха аккордеона,
Об усилитель гитару разбей,
Закури, водки сто грамм налей.

Забивай гвоздями электрический бас,
Произведи ж впечатление на нас!
Конерт свой наконец заверши,
Да домой скорее поспеши.


Рецензии