slova

мне стало легче прятаться иголкой
в стогу столицы, вдребезги больной,
и нежность, занавешенная чёлкой,
своим лекарством делится со мной.
всё так же жжётся в горле, и на ощупь
всё так же – бархат, вспоротый ножом…
но то, что нестерпимо, стало проще,
и маленькое спряталось в большом.
и я, с лицом влюбленного дебила,
но в амплуа мыслителя Дидро,
подумаю – как много я любила.
и рыбкой кану в сонное метро.


Рецензии
очень понравилось, интересное))

Ольга Чебанова   17.06.2011 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.