Разговор с дождем

Дождь идет,стуча по крыше
Разговор,ведет со мною он
Хочет он,скорей меня услышать
Говорит мне,как в меня влюблен

Отчего глаза мои печальны
Ведь когда-то,был ты очень мал
Вспомни же,как весело с друзьями
Под дождем,ты с мячиком играл

Отчего,впустил ты в свои двери
Холод той ужасной пустоты
И зачем в себя лишь,только верил
Ангела,зачем оставил ты?

Сможешь ты,найти свою дорогу
По которой,предстоит тебе пройти
Попроси прощения,ты у бога
Сбиться он,не даст тебе с пути

Много в жизни,ты в своей построишь
Многим людям,нужен будешь ты
Радость,ты в душе своей откроешь
Ангела любовь,заслужишь ты.


Рецензии