Как сильно давит на уши мне тишина

Как сильно давит на уши мне тишина
И как боюсь своих я откровений
Что говорю себе я по ночам без сна
Когда сижу, терзаем муками сомнений

Когда я в эти разговоры углубляюсь
Я как на исповеди сам перед собой
Себе в лицо сказать я правду не стесняюсь
И без притворства становлюсь самим собой

С собой могу поговорить я откровенно
Мне некого стесняться в темноте
Я не боюсь что сам пойму себя не верно
И лишь себе могу сознаться в хвастовстве


Рецензии