Но жаль, не сбудутся мечты

А в моем доме стол накрыт
Мой дом тебе одной открыт
Я больше никого здесь видеть не желаю
И как горька моя беда
Ты в этой жизни никогда
 И не простишь и не придешь, я знаю.

Мне в одиночестве сидеть
И на накрытый стол глядеть
Сидеть и ждать и свято в чудо верить
Что, может, все-таки решишь
Меня за прошлое простишь
И со слезами на глазах тебе открою двери.

Но жаль, не сбудутся мечты
Завяли на столе цветы
И лед в ведерке для шампанского растаял
И слезы вновь из моих глаз
Текут уже в который раз
Они от этих слез уже давно устали.

А может в омут с головой
И на всю ночь уйти к другой
Она забыть тебя поможет
В ее объятьях растворюсь
И до беспамятства напьюсь
Но кто же сможет заменить тебя мне, кто же.


Рецензии
Спасибо за стих.

Ангелина Ще   09.12.2005 21:02     Заявить о нарушении