Сердце воды

СЕРДЦЕ ВОДЫ.

Смысл жизни………Его нет без НЕГО…!!!!!!!!! Да, может я не в меру слабый и больше меры гордый человек, но так больно и тяжело моему сердцу впервые………… Стол почти весь мокрый от слез…. Рядом стоит иконка, вместо нее я представляю господа Бога, у которого прошу лишь одного – быть с любимым………
 Каким же беспомощным становится человек, попадая в лавину чувств любви! Может позавчера мы виделись в последний раз, может, увидимся еще………. Может – никогда…. А, может, будет уже поздно……………. Вдруг я умру, а он все поймет….
 Пока любовь пылает июльской жарой, льется августовским дожем, распускается майскими листьями в моем сердце, он будет для меня всем….
 Гадкое состояние…… Сладость и нежность летних воспоминаний, три месяца счастья, а осенью – пустота…………….
 Я ненавижу себя за свою гордость, ………….., я люблю его……………….!!!!!!!


Рецензии