Ах, как хочется выть от тоски...

Ах, как хочется выть от тоски!
Ах, как хочется рвать на куски
Душный ворот домашнего платья…
Мысли так обречённо-узки,
 Что понять очень сложно, в чём дело.
 Ах, ну если б душа не болела,
 Не болела бы так, не страдала…
 И бессилье уже надоело…
Ах, тоска! Крепко стиснуты зубы.
Рвётся крик в побелевшие губы.
Так должно было быть, только всё же
Как вокруг всё бессмысленно-глупо!
 Но…
 Всё по-прежнему. Не изменилось
 Ничего. Ничего не случилось.
 Лишь тебя в этом мире не стало….
Или мне это просто приснилось?


Рецензии