Ёжики - Гость

А у нас гулянье - знатное веселье,
Разошлися ножки гости захмелели,
Колются иголки, распахнулись глотки,
Чудики полезли на электроёлку.

Здесь тепло и солнце - на Кубани лето,
К нам приехал ёжик с горного Тибета.
Умный и хороший, брит под полумышку,
Трезвенник, но счастью наливает Гришка:

Ангелов опоит старый, чёрт кудлатый,
В трудный час проводит в хату до палаты.

Третий день гуляем, впереди неделя.
Позабудет странник холод и метели,
А как заскучает и опустит вилку,
До дому отправим в бутыле с горилкой.


Рецензии
В Великобритании есть закон, который запрещает поить ежиков спиртным.

Сергей Маленький   07.12.2005 17:16     Заявить о нарушении
Ничего, надеюсь, к тому времени как до Британии доберёмся тамошине законы изменятся

Владимир Рябинин   08.12.2005 08:53   Заявить о нарушении