Мой друг

Есть у меня один дружёк,
Забавный мой мультяшка.
Он милый , добрый и шальной.
Прикольный мой дурашка.

Он смелый и порой лихой,
Всегда он ссориться со мной.
Я- Тигра, говорит он вслух
И по столу он палой -бух.

Представил он,что царь зверей
Ох ,как боюсь таких царей.
Меня ты Тигра не строжи,
Ты нашей дружбой дорожи.

А,если я скажу всем вслух.
Я- страшный,злобный винипух
И по столу я лапой-бух
Что скажешь?
Распугал всех мух.))))


Рецензии