42

Куда уносят женские мечты?
На берег моря, в тишину залива,
Где чайки над волной игриво,
И гребни пенной красоты.

И очень женская печаль:
Стремится лето вдруг кончаться,
Не позволяет вновь встречаться,
Мечтам и жизни, как не жаль.

Как часто вериться с трудом
Что есть то место на планете,
Где светит солнце, море, ветер,
И кто-то сильный строит дом.

Пускай реальность жестче злее,
И многим людям наплевать,
Не остывай в себе мечтать,
В мечтах становишься добрее.

Себе сквозь будней пелену,
На брег мечты позволь спускаться,
И с кем-то сильным повстречаться,
Изведать счастья глубину.


Рецензии