Лилия

(Посвящаю своей маме)

На пруду есть красивый цветок
Он проснется с восходом солнца,
Посмотри, как он нежно цветет
Из глубин, пробивая оконце.

С тем цветком я тебя сравню
Моя дорогая Лилия,
Очень бабушку благодарю,
Одарившую этим именем.

Красивое имечко Лилия,
Как цветочек оно цветет
Ты гордись своим чистым именем
И цвети как нежный цветок.

Я тебя поздравляю Лилия
С твоим замечательным днем!
Пусть твои лепестки, словно в инее,
В этот день зацветут серебром.

Я тебя поздравляю милая
И желаю тебе, чтоб всегда
Ты цвела, моя Белая Лилия,
И прошу не старей никогда!


Рецензии