А обещали зиму теплую...

А обещали зиму теплую,
волшебную и снежную
Ты знаешь, мне хотелось бы…
А, впрочем… Неизбежное
Уже скатилось с легкостью.
Тепло позавчерашнее
Мне обещало лето, но…
Не будет настоящего.

Мне показалось многое,
Чудесное, красивое.
Ты знаешь, понемногу я…
А, впрочем… Не всесильная
Та, что была заласкана,
Тобою нелюбимая.
Мне обещало лето, но…
Не будет. Несчастливая.

07.12.2005


Рецензии