Сила Единства

Яркое от многочисленных огненных вполохов ночное небо, густые заросли папоротника и острый запах бурлящих болот.
Чьи то мелькающие тени, полупрозрачные силуэты... крики, стоны, рычание...
И... в этом царстве вечного мрака, холода и тумана появилась яркое пятно, сразу и не определишь что это.. кто это...
Только рыжая макушка то здесь, то там... вон она только что ушла с головой в пучину болот и кажется... все встало на круги своя, как тут же появилась с другой стороны, громко ойкнув и направив острие меча к горлу призрака. Тот даже не успел понять, чей волшебный клинок разрубил его полупрозрачную фигуру, как тут же упал у ног Победителя словно газовый платок, разрубленный Катаной...
Уханье вокруг повторилось, словно в ответ на эту недопустимую яркую точку среди безжизненности и Вечного Покоя.
Со всех сторон стали подниматься новые сгустки еще несформировавшихся чудовищ, окружая рыжего подростка...
Йех-ха!!! - громкий детский голосок возвестил о новой победе и готовности к сражению...
- Буэхаха - отголоском принятый вызов топи...
...
Казалось, вот она победа... вот оно выйгранное сражение, как острые клыки летучей твари впились в плечо и потянули за собой... И был бы ответом очередной удар клинка... да маленькие ножки словно вросли в мох, да еще две тени или их было уже больше возносились над кендером...
- Прочь, Исчадие Ада! - грозный мужской голос пронесся сквозь саму Владычицу Смерти
- Прочь темнота! - звякнули стальные Верные, рассекая тени направо-налево, ведя за собой остроухого...
- Пшшшшш! - возмутились болота...
- Выррррххх, - отступили призраки...
...
Совсем юное рыжеволосое веснусчатое создание сидело, прикрыв голову руками и уже вот-вот готовое отдать свою жизнь Вечному Покою. В ее глазах не было страха, не было смеха, но не было и смятения. Она смотрела на остроухого и пыталась понять, что ее ждет сейчас и кто ОН, кто разогнал кажется даже тучи н этом небе, которое не знало солнечного тепла.
- Пошли, маленькая, ты в порядке? - нежно спросил он и подхватил на руки, сопротивляющегося было подростка, но тут же прильнувшего к его груди
- спасибо - услышал он в ответ толи всхлип, толи шепот и больше ничего...

...
Снова рыжеволосая кроха неслась по болотам, снова мелькал стальной цвет ее оружия...
- Ну, что, прозрачные твари, теперь я точно с Вами расчитаюсь... за ВСЕ!!!
- Давай, малыш - улыбнулся мужчина и снова... вспышка магии заставила замереть недвижной фигурой очередное Создание болот...


Рецензии