Нарушен твой покой..

Нарушен твой покой толпою безмятежной,
Где открывает взор скудная новость дня
Притечный аромат от утреннего кофе
Пробудит светом яркая зоря.

И окунётся в мир новейших созерцаний
За беготней, за следующим днем,
Здесь каждый, побывав свою оценку ставит,
А может штампом вносит приговор.

Терпимо ожиданье уверенных в дороге,
Где видят только золотую даль,
Их так немного прожито свободой
Жаль, что не правдой выделена сталь.

Жаль, что не редко душу горем выкупаем
Жаль тем, кто поздно тягу осознал,
Но, как и не была уставшая, больная
Бредовая! Как помню щас, страна.


Рецензии
Моих мозгов бы нехватило
Чтобы такое написать
Мария, милая Мария
Как раньше мог тебя не знать?!

Димон..

Дмитрий Семотюк   10.01.2006 23:00     Заявить о нарушении
Лучше поздно, чем никогда! ;)
Спасибо, Димуль!!!

Девушка Из Мая   11.01.2006 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.