Порочность Мира

Порочность мира
затянула в омут!
Рождённый ползать
полететь не смог.
В душе всё безнадёжно стонет...
За что мне с неба этот страшный рок?

Ни с неба рок,
а из проклятой лени -
ты побороть её не смог!
Пусть Ленин лыс,
но говорил он дело:
"Учись, учись в учёбе будет толк!"


Рецензии
Ну.. что можно сказать.. Хорошо написано :) Молодец, давай еще...

Алексей Ростовцев   08.12.2005 14:10     Заявить о нарушении