Я гуляла сегодня во сне...

Я гуляла сегодня во сне
По красивому сине му небу,
По пахучей зеленой траве,
По жаркому ясному лету.

Я сегодня опять влюблена
И как ты веселюсь, улыбаюсь.
Я сегодня немного пьяна
И как ты не хочу просыпаться.

Мне бы только мой сон досмотреть
И с тобою во сне нагуляться.
Мне не хочется девушкой быть,
Мне бы птицей свободной остаться.

2003


Рецензии