Неразбериха

Падать выкидышем на лопатки,
Продирая собой пелену реальности
Объективной, очень не сладко.
Но все мы жертвы тупой тривиальности,
Шлаки домашнего алкоголизма
Небес, которые квасят по-свински.
Доктор, пожалуйста, сделайте клизму
Всем ангелам сразу. Залейте в них виски
Вместо протухшего шнапса. И может
Ещё всё вернётся с головы на ноги.
Только под хвост попали не вожжи,
А камни, которые спят вдоль дороги.


Рецензии