4 часа на телефоне

Садо-мазо разговоры -
По периметру – сотни слов не сломанных.
Я иду на уговоры,
Я шепчу змеёй слова тебе, словно их

Хватит на две сотни слайдов,
Распечатанных в типографии.
Тлеет кончик «Супер-лайта»,
И как жертва табачной мафии,

Я затягиваюсь тобой и дымом.
Дымом и тобой.
Пой,
Пой же,
пой! Необходимо
С головой
В омут,
 киллер моего спокойствия.
Ты – кромка хищного лезвия,
Которое режет мне ступни до кости.
Прости.


Рецензии