Пора настала распрощаться...

Пора настала распрощаться...
Ну что ж, без слёз, без всяких драм
Друг другу скажем: "Может статься,
Не подошли мы по летам".

...Не отлюбили - отмечтали.
И дело, ясно, не в годах...
Мы от всего того устали,
Что было только на словах.

Мы не любили - мы встречались,
А сердцу нужно чувств сполна.
Мы навсегда с тобой расстались,
Поверь: не наша в том вина...


Рецензии