В небе туча бьётся с тучей...

В небе туча бьётся с тучей,
Выворачивает дно…
Я себя так долго мучил,
Что теперь мне всё – одно.

С неба нам кидают сходни:
Хочешь петь – иди туда…
Если ты придёшь сегодня,
Значит, будем жить всегда.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.