Прости...

прости
а мне прощенья нет
другим, не мне есть в жизни свет
идти
должна,чтобы найти ответ,
а то б давно сказала себе нет.
ушла б от всех, от мира , от людей
а от себя вот нет.
грешна, тут спору нет
а все надеюсь,жду с небес вестей
на то у каждого судьба
иль чаша горестей
иль вечная борьба
иль бочка радостей
а мне вот нет
одно твержу от часа к дню
ЭАЧЕМ,ЗАЧЕМ
и рифмы уже нет
и больше тянет это все на бред
что делаю, зачем пишу
и так от часа к дню твержу
ЗАЧЕМ ,ЗАЧЕМ
Зачем живу, зачем дышу
Зачем люблю,зачем кричу
Где цель?Зачем мне Бог все это дал?
Зачем ищу ответов рой,
ответ простой
"мир в человеке"
но а если мир пустой?


Рецензии
...мяу...:-)

Койотьик   07.01.2006 19:52     Заявить о нарушении