Просто кончился день...

Просто кончился день. И никто никогда не узнает,
Что случилось с тобой и со мной. Это просто зима.
Тает снег на ресницах. И ты меня не понимаешь.
Но я знаю, что так и должно…Я всё знаю сама.

Просто слушать и слушать глухие удары сердца.
И молчать. Изучать потолок, пока сон не придёт.
Как же пусто и холодно! Мне ни за что не согреться.
Я любила тебя. Ты – меня. Остальное - не в счёт.

Ты уйдёшь в эту ночь. И затихнут шаги за спиною.
Я потом пожалею, но в след тебе не обернусь.
Ты запомнишь меня. Но наверно совсем не такою.
Я запомню тебя. И уже никогда не вернусь.

А потом будет день, когда я научусь, не прощаясь,
Уходить. И не думать, не думать, что будет потом.
А пока не умею… Но я научусь, обещаю.
Забываю, что было. Сама забываюсь сном.

За окном так темно. С фонарями снежинки танцуют.
В этом городе ночь. Эта ночь поглотила меня.
Просто кончился год. Просто «мы» уже не существует.
Просто кончился ты, и, как следствие, кончилась я.

01.09.2005


Рецензии
Просто и красиво.
з.ы.: только в последней строфе предпоследняя строчка сбивается сильно:(

Shelli   07.12.2005 16:57     Заявить о нарушении
перечитала... вру, не сильно, почти незаметно)

Shelli   07.12.2005 16:58   Заявить о нарушении
спасибо! :)

Anna Strange   07.12.2005 23:06   Заявить о нарушении