Бесконечные поиски, бесконечной любви

 Я знакомлюсь с тобой по "слогам",
Я надеюсь понять твою суть,
И пытаюсь пройти по шагам,
Этот трудный, извилистый путь.

Ты живешь за зеркальным стеклом.
То ли вижу тебя, то ли нет?
Буду мягко идти напролом,
Убегая от мёртвых планет.

По рисунку галактик прочту,
Всё , что нам предстоит пережить
И в бездонной Вселенной-любви.
Буду я бесконечно любить.

Вновь знакомлюсь с тобой по слогам
(И пытаюсь понять в чём причина?)
Я тебя никому не отдам
Мой единственный!Сотый мужчина!
 


Рецензии
Алаверды -

Мне было очень хорошо с тобою вместе,
И мир казался и волшебным,и простым,
И мне плевать,каким я был в твоем реестре-
Вторым,десятым или семьдесят шестым...

Егор Берест   09.12.2005 18:29     Заявить о нарушении
Spasibo!!!!!!!!!!!

Геката   14.12.2005 11:26   Заявить о нарушении