В Москве

Из цикла "Московский блюз"

Москва меня душит тяжёлыми газами.
Я в ней растворилась пылинкой.Глаза...
Они заблестели дешевыми стразами,
И в их глубине затаилась слеза.

Среди миллионов людей в одиночестве...
Работа спасает меня от тоски,
Но как в самом жутком и страшном пророчестве
Проклятая боль зажимает тиски.

Красоты Москвы потеряли значение,
Когда так стремится сердечко домой.
Душа, словно лист, распадается тлением...
И вечер склонился опять предо мной...


Рецензии
А где ты живёшь?Мне почему то казалось,что ты Питерская!

Грозовой Перевал   06.12.2005 15:42     Заявить о нарушении
За 1000 км от Питера
В 386 км от Москвы
И в самом сердце Москвы :)))

Оксана Злобина   06.12.2005 16:52   Заявить о нарушении