У леса на опушке..

У леса на опушке жил
Дедушка с бабушкой
С утра он похмелялся
Рассолом из кадушки
Блаженно улыбался
А следом первачок
И снова на полчасика
Ложился на бочок

Въётся дым с синевой
Бабка в раже
Двухметровый забор
Пёс на страже
А шагнёшь на порог
Полки зелья
Заходите скорей
На похмелье

Кап-кап-кап первачок
Медленно капает
Кап-кап-кап чистотой
Сердце радует
Просыпайся дедок
Пора снимать пробу
Долгожданных гостей
Ждут как зазнобу

Шелестят денежки
Всё толще пачки
Ещё пару недель
И купят тачку
Дед с бабкой в мечтах
Радостных заснули
А менты через забор
Во двор перемахнули

Крепко спят хозяева
Крепко спит пёс
Кто-то днём из гостей
Колбаски принёс
Или снится дедку
Или он в коме
Открывает глаза
Маски-шоу в доме

Шелестят денежки
Пропала тачка
Знать бы раньше расклад
Спрятал пачки
И горит первачок
Пламенем синим
И грустят дед с бабкой
Удача кинула


Рецензии