Лето

Ко мне в окошко заглянуло лето
И рядом село, свесив ножки вниз,
А летний дождик капал на карниз,
И теплый ветер шелестелся где-то.

А лето молча рядом посидело,
Глазами неба поглядев в мои,
И прыгнув вверх, рассеялось в дали,
А на душе немного потеплело…

март 2005


Рецензии