Здесь

Здесь так тихо, потому что пусто,
Потому что свет давно погас,
Потому что небу очень грустно,
Потому что вечер не для нас.

Здесь молчат обиды и прощенья,
Свет манящий выключен давно.
Здесь вся жизнь – какое-то мгновенье.
Здесь так страшно. Пусто и темно.

Время здесь без всякого значенья…
Здесь на листьях черная роса,
Серый снег и серые деревья,
И на землю пали небеса.

1 ноября 2005 г.


Рецензии