Спрашивают, что такое Бог

Ну, хорошо, отвечу.
Вопросы рождают вопросы и потом, когда разум не в силах принять мои слова, естественная реакция разума - возмущение.
Приходит момент, когда я просто не могу говорить дальше. По причине неполезности для слушающего. Придёт момент и я остановлюсь, не обижайтесь.

Хорошо, как выглядит?
Где находится?

 Находится на границе нашего мироздания, включающего в себя множество вселенных, в том числе и наша.

Бог находится в энергетическом слое, что на верхней границе мироздания.

Бог - шарообразная сущность.
Основное свойство этой сущности - наделять сознанием своё мироздание. Метафорически, примерно так же отделяется снег в Гренландии, чтобы в виде айсберга путешествовать по воле течений по океанам Земли.
 
Сознание спускается в какую -либо вселенную и возникает новая жизнь.
 


Рецензии
Интересный взгляд...
Только меня само слово Бог раздражает... Столько в этом слове напыщенной возвышенности и напонтованности :-)))))

Антон Малеванный   06.12.2005 10:53     Заявить о нарушении
Возможно, это конечно личное.

Сшонэ   06.12.2005 11:08   Заявить о нарушении