Elle

Тюмень – неизвестное мне место,
Я там не бывал никогда.
Но знаю, там есть одно сердце,
Прекрасное сердце!!! О, да!!!

Там есть молодые ресницы,
Хранящие ласковый взгляд.
И губы, и носик прекрасной девицы,
Обнять бы которую рад.

Живи и люби, дорогая!!!
Люби и пиши нам стихи,
Ни боли, ни горя не зная,
Летай ты в объятьях весны!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.