Колыбельная

Таракан ползет по свечке;
Ой, красивый огонек!
В небе дымные колечки,
И пронзительный гудок.

Таракан стремиться к лоску,
Паровоз - за поворот,
Таракан - ужасно просто,
Паровоз - наоборот.

Таракан покрылся пленкой,
Паровоз покрылся матом,
Паровоз ужасно громкий,
Он мешает спать ребятам.

Таракан ползет на лапках,
Паровоз ползет вперед,
Таракан боится тапка,
Паровоз – наоборот.

Таракан залез на пламя,
Паровоз на горку прямо,
Спи сынок, не скажем маме,
Что отец сегодня пьяный,
Тяжело баюкать сына
Если он всю ночь орет,
Таракан сгорел скотина,
Паровоз – наоборот.


Рецензии