Ничего тебе не скажу

Ничего тебе не скажу:
Что тут можно еще сказать?
Лишь тихонечко погляжу.
Так не хочется исчезать.
Исчезать из твоей судьбы,
Промелькнув незаметно в ней.
Только словом коротким «был»,
Зацепившись в жизни твоей.
Незаметно вошел в нее,
Невзначай стихи сочинил,
Тайно скомкал сердце свое
И нечаянно полюбил…

Ошалелою головой
Оправданий не нахожу…
Не могу я спорить с тобой,
Ничего тебе не скажу.


Рецензии
Может побороться за любовь?

С теплом
удачной охоты...:-)
пщ

Сергей Пищальников   06.12.2005 08:11     Заявить о нарушении
Борюсь - вот пишу стихи.
Пока пишу - надеюсь!
С уважением
Леша.

Tumanchik   08.12.2005 07:44   Заявить о нарушении