Мы стоим вдвоём на палубе судьбы...

Мы стоим вдвоём на палубе судьбы
И не знаем, где закончим этот вечер
Толи к Богу толи к Чёрту все мольбы
Лишь бы вместе, лишь бы рядом и навечно

Лишь бы нас не развели по берегам
И не ткнули носом в невозможность
Лишь бы крылья не по якорям
Что угодно: набожность – безбожность

Примем всё, а нужно – отдадим
Лишь бы быть в объятьях друг у друга
деньги, сон, еду и рая сплин,
что угодно, только б… не разлука

Слёзы падают и пальчики крестом
Трепет крыльев где-то под одеждой
Мы живём надеждой словно сном
И питаемся одною лишь надеждой…

Мы стоим вдвоём на палубе судьбы
И не знаем, где закончим этот вечер
Толи к Чёрту толи к Богу все мольбы
Лишь бы вместе, лишь бы рядом и навечно


Рецензии
А я смерти боюсь. А вдруг после неё - пустота. И я уже не смогу быть вместе с Любимым. А мне для любви жизни даже мало!!!

Спасибо.
Очень проникновенно!!!

Юлия Лесная   07.12.2005 12:03     Заявить о нарушении
привет, тёзка!
да не бойся! если что - то там то уж точно Юльки ангелами будут :)

Юлия Миф   08.12.2005 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.