Про любовь

Вот ещё один очень печальный стишок
О любви, как и большая часть моих строк.

Я тебе говорю, что я вся, мол, твоя;
Ты в ответ: "Ты мне вся не нужна ни... чуть".
Говорю: "Ну хоть что-нибудь, может, возьмёшь?"
Мне в ответ: "Ясен пень, просто так не уйдёшь..."
"Ты возьми моё сердце и руку возьми..."
"На фига мне они? Лучше джинсы сними".
"Хочешь джинсы? Но, милый, размер ведь не твой".
"У меня всё нормально с размером, не ной..."

Не скажу, чем закончился этот развод...
Ты и так уже ржёшь, мой читатель, урод...


Рецензии
Ржу. И весьма-таки. Спасибо!

Нина Макарова 4   06.02.2014 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.