Невыразимое словом

Стоном беззвучным,
оборванным ритмом
вырву из сердца мятежную рифму

жертвенной песни,
стремнинной реки,
Cпаса доверчивой детской руки

сутью природной
безмерно любя
невыразимого словом — Тебя.


Рецензии