Блатная тетка с Мэри Кей

«Блатная тетка с «Мэри Кей»,-
Смеясь, мой сын её назвал...
К подруге муж ушёл у ней,
Двух дочерей с собой не взял.

А их растить, кормить, учить,
На ноги ставить надо ей.
Учительнице трудно жить
И тут находка – «Мэри Кей».

Одевшись словно на парад,
Она обходит сонм людей,
С набором мазей и помад,
Стараясь избежать друзей.

А коробейнику продать
Товар непросто и порой
Наткнешься на нескромный взгляд,
А то и выгонят метлой.

Чтоб впечатление создать,
Она и выглядит «блатней»,
На море «ездит» отдыхать,
Мол, Азиза - клиент у ней.

Домой вернувшись затемно,
Воркует с дочками тепло,
О модах спорит и кино,
А по ночам ревёт в окно.

Прошли года, и вот она
Выдаёт замуж дочерей.
Я уважаю всё сильней
«Блатную тетку» с «Мэри Кей».

______________________


Рецензии