Ценитель

Затерян в пространстве чужих геометрий,
Уверен умом в надёжности вер,
Будущих войн пал невинною жертвой,
Предвидя исход несделанных дел.
Поражённый красой параллельных миров,
Начал терзаться своей наготой.
Придавленный весом счастливых подков,
Смирился с своей дурацкой судьбой.
Собирая в корзину гнилые плоды,
Не заметил, как руки стали гноить,
Постоянно борясь с чувством беды,
Принял решенье -- ценителем быть.


Рецензии