Когда ты умрёшь, я стану грустить

Когда ты умрёшь, я стану грустить.
За твой упокой стану Бога молить.
На похоронах буду гроб твой нести.
На ухо шепну: «Всё, что нужно, прости!»
На могилу твою принесу я венок.
Оставлю стакан, отпив на глоток.
Теперь же прошу лишь об одном:
Не умирай! Побудем вдвоём.


Рецензии