Звездочет

Краями света
Играет с дымом сигарета
И запах сна.
На простынях
Остыли страсти складки.
А небо? - пожелтевшая тетрадка.

Шепотом слов
Ложбинками тайны
Собираю на ощупь соленый мед.
Кольца волос
Сквозь пальцы случайно,
Родинки не сосчитать, зведочет.


Рецензии