урок

Живя под крышей собственного дома,
Я ограничен в собственных мечтах.
И, упираясь взглядом в потолок знакомый,
Могу догадываться лишь о небесах.

И красоты не различая в множестве иллюзий,
Я попадаю снова на крючок,
И вспоминаю лишь тогда, что мы всего лишь люди
И чувствую - ошибся... это был урок…

Осень 2005.


Рецензии