Древние Башни Вавилона

Шесть векторов направлены – вовне,
Один – вовнутрь. – Неуловимый вектор...
В те пять ворот, что спрятаны во мне,
От полноты – могу внести лишь – сектор...

Окружность всю – на части разрубив,
Из дуг сложить – читаемый – пытаюсь
Узор... – И он, – на миг, как негатив
Засвеченный, – возникнет – и растает...

А я его – и вспомнить не смогу, –
Как имя древних башен Вавилона,.. –
Не обронить стараясь – на бегу –
Свою – Венца Творения – корону...

И пусть приходят бого-человеки, –
И расшифруют – кровью на стене –
Написанное мной, уже сквозь веки:
«Шесть векторов – вовнутрь, один – вовне».


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.