в поисках призмы

Урви свой кусочек жизни,
Не трать по-напрасну время,
Ничтожнейшие причины
Не стоят её ,поверь мне.
Не стоят её волненья
За бедность и сущность рассы,
За то, что не можешь увидеть,
Что многие видят сразу,
За то, что ты не вписался
В картину обыденной жизни,
За то, что весь день прошлялся
По комнате в поисках призмы
(Она поможет увидеть то, что не видно сразу)
За то,что на пол упала
Любимая мамина ваза…
Не стоят её и беды,
Что в мире нашем творятся,
Когда на планете где-то
Веления бога вершатся,
Да всё, что спорно и сложно,
И трудно понять порою,
Казалось бы очень простое,
В подробностях всех изложенное
И фактами подтверждённое
Событие совершённое,
Но этого и не надо,
Лишь время вы даром потратите,
Пытаясь во всём разобраться,
Умели бы вы расслабляться,
Справляться с эмоций натиском...


Рецензии