Свет небес душой я ощущаю

Каждый миг Тебя я ощущаю.
Свет небес в душе моей горит.
Всей душой свет неба принимаю.
Ведь победу духа мне даришь.

Дух всегда над плотью вес имеет.
Плоть сгниёт и превратится в прах.
Но душа мудра и не стареет.
Коли свет горит в её очах.

Никогда душа не знает грусти.
Дух Святой всегда живёт во мне.
Не стоит душа на перепутьи,
Коль Господь избрал её уже.


Рецензии
Понравилось.Особенно последние две строчки.И Аминь!Павел.

Павел Мирный   27.05.2006 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.