Стать

Стать кружением нот,
Стать ветвлением мыслей,
Под мелодию чувств,
По велению жизни.
Раствориться в мирах,
Упоиться движеньем,
На души зеркалах
Стать звезды отраженьем.
Завертеться в лучи
И кричать водопадом,
Проливаться сквозь сны
Светочувственной влагой.
Прорастать из щелей,
Простираться до неба,
Погружаться на дно,
Задыхаться под снегом...

Просыпаться пыльцой
На дыхание моря,
Шёлком лунных дождей
Устилать страны горя.
Сделать шаг за себя,
За границу понятий.
Стать мостом сквозь века,
Переливами стадий.



P.S.
21/12/05/
Ой, мама! =)
Дорогие читатели... сегодня что-то странное случилось - обнаружила свой стих на главной странице! Всем, что имею, клянусь: не виноватая я! Честное слово, никогда бы такого добровольно не сделала. Мой удел сидеть тихо и никого не трогать. Свои стихи достойными такого внимания не считаю.
Кому бы ни была я обязана такой честью - выражаю искреннюю благодарность. Но очень прошу так больше не делать, потому что я очень неудобно себя чувствую теперь...
Всем удачи и счастья! Спасибо за внимание! =)


Рецензии
Стань кружением нот,
Стань дыханием моря.
В глубине его вод
Нет печали и горя.

Стань рассветным лучом,
Стань порывом удачи.
Говори ни о чем,
Если смысл не значим.

Стань осколком души,
Стань частицей Вселенной -
Или звуком в тиши
Первозданной и тленной.

Стань дыханием сна,
Стань зарею рассвета,
Потому что весна
Не приходит без лета.

****
ЧТО_ТО опять в ответ пишется...
Где ты пропадаешь? Надеюсь, что пропадаешь ты потому, что все так хорошо, что на остальное нет времени?:))
С теплом,

Алена Моргуновская   16.01.2006 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.