Моё сердце гонит кровь

Моё сердце гонит кровь,
В каждой капле ты родная,
В каждой клетке поселилась,
Часть души твоей большая!

Без тебя остынет кровь,
Сердце биться перестанет,
Мне нужна твоя любовь,
А иначе жизнь достанет!


Рецензии
Привет, очень понравилось твое небольшое произведение. И не только оно!

Марина Шепелева   27.09.2006 22:03     Заявить о нарушении