облака

Ну, как тебе рассказать про облака?
Ты хоть раз видел, как они глядят с высока?
Ты чувствовал хоть раз тепло ветерка,
Теребящего волосы, как любимой рука?

Да, наверно тебе это всё знакомо,
О, мой друг ты любил непреклонно,
Ты был счастлив, но загубило вино,
Как губит многих в начале жизни оно.

Твоя глупая гордость лет молодых,
Оставила любви на один вздох,
Ты хотел бы не дышать как прах,
Но выдох, вдох, выдох, вдох.

С каждым вдохом сердце каменело,
С каждым выдохом душа немела,
Ну, чего скажи, тебе было мало?
Молчи, ты воткнул мне в сердце ядовитое жало.


Рецензии