Моя милая девочка. Нестиш

приеzжай поскорей, дорогая,
я zалью твои раны компотом,
я скажу: "и ты zдесь, ты совсем не чужая".
Ответишь: "устала я, что-то"
Ты не куришь? тогда шоколадку,
Расскажи мне чего я не zнаю.
А потом ты уснёшь, тебе будет так сладко..
Лети поскорей, дорогая.
Одевайся, май дарлинг, теплее:
Мы пойдём утром хрумкать по снегу,
Приеzжай же ко мне, приеzжай поскорее,
Пройдёмся босыми по небу.
Выпьём чаю, под вечер, под zвёzды,
Прилетай, моя милая девочка,
Приеzжай так неловко, так просто,
Прилетай, моя милая девочка.


Рецензии
Оригинально!!!

С теплотой, И

Игорь Заполярный   17.04.2006 17:53     Заявить о нарушении
Спасибочка )

Lida   18.04.2006 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.