Столько лет уже кануло, что вы...

Столько лет уже кануло, что вы...
Я смотрю в эту белую гладь.
Мне до боли поля те знакомы,
Их до боли теперь не узнать.
 
Не узнать мне ручей вдоль дороги,
Что густою лозою порос.
Стали избы косы и убоги.
И ольха заплодила покос.
 
Стали реже ходить паровозы,
Редкий шум их не будит собак.
Но всё также здесь пахнет навозом,
И дымят самодельный табак.
 
И всё также по стойлам коровы
Жуют сено, дают молоко.
Столько лет уже кануло, что вы...
Светлых дней тех забыть нелегко.


Рецензии
Здравствуйте.
Ваш стих "Я смотрю на молодость сквозь города" вышел в финал осеннего розыгрыша Кубка Стихиры. Вам противостоит стих А. Трубина "Одиночка". Узнать о результатах финального поединка вы можете на соответствующей странице Кубка Стихиры в ближайшее время.

Кубок Стихиры   25.11.2007 17:49     Заявить о нарушении