Отдай для жизни все

Бери от жизни все:
Неповторимость суток -
Хороший сон, что чуток,
И так легко пуглив,
Хороший день где кто-то
Прогнал твою зевоту,
Где ты вдруг рассмеялся,
Где зову сердца внял.

Бери от жизни все:
Ее, в глазах, признанье
И, свежесть ветерка
что по лицу скользнет,
И сок берез в апреле
Эх, русские метели
Когда бы вы не смели
Пил сок я б целый год!

Бери от жизни все -
Зимой бери и летом,
Но не погрязни в этом
Хватает грязи брат.
Душа почти как сад
Ухаживай прилежно.

Отдай для жизни все:
Полей когда попросят,
Привей - "Зачем?" - пусть спросят
Неважно, ведь не мать,
И не последний суд!
ОТДАЙ - ТЕБЯ ПОЙМУТ!


Рецензии
душа как сад,
и захотелось заглянуть,
моя душа,чиста ль она?

Нина Калошина   24.01.2010 05:21     Заявить о нарушении