чувства после расставания...

и снова ужасная боль на душе
иль снова любовь привиделась мне,
иль просто меня не возможно любить,
иль стоит любовь навсегда мне забыть...
как ветер брожу я по улицам тьмы
и трудно мне оттуда уйти,
найти я пытаюсь тебя в темноте,
а жаль,ведь любовь привиделась мне.
привиделась сказкой,а может мечтой,
а может и страшной осенней грозой,
чьи капли дождя просто слёзы мои,
чьи сильные ливни-осколки любви...


Рецензии