Правила

В воду глядеть – ничего там не видеть,
Думать и слушать – но не ненавидеть,
Гнать от себя, чтоб бежало обратно,
Изображать только то, что понятно

тем, кто понятен – без вывертов сердца.
Хочется вдоволь на них насмотреться,
Чтобы запомнить, как лучше, как надо,
Как не стараться, а просто быть рядом.

Знать – всё фигня, только дикие пчёлы
Стоят отдельного здесь разговора.
Дикие пчёлы – тоже фигня.
Но говорят, что их дофига.


Рецензии